Informazioni legali

Il sito setoa.it è di proprietà esclusiva di:

Setoa Italia S.p.A.
Via del Concilio, 5
20851 Lissone (MB)
P.IVA: IT02721800965
REA: 1542522
Cap. Soc. € 1.000.000,00
PEC: setoa-italia@legalmail.it

 

Privacy & Cookie policy

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679, questa pagina descrive le regole per il trattamento dei dati personali degli utenti / visitatori del sito web https://www.setoa.it.

La presente informativa è limitata alla navigazione in questo sito e non riguarda altri siti web o portali raggiungibili tramite link, di proprietà di terzi, si rimanda quindi alle rispettive informative / policy.

Il titolare del trattamento è Setoa Italia S.p.A. con sede in via del Concilio, 5 – 20851 Lissone (MB).

 

Quali tipi di dati trattiamo, per quali finalità e per quanto tempo?

Trasmissione spontanea

Attraverso questo sito possiamo raccogliere:

  1. Moduli di contatto: dati personali forniti spontaneamente dall’utente tramite la compilazione di moduli di richiesta informazioni, contatto, quotazione e similari. Tali dati vengono trattati per dare seguito a richieste dell’utente ed adempiere ad eventuali esigenze precontrattuali, vengono conservati per il tempo di conservazione delle email di Setoa italia (10 anni).
  2. Modulo Lavora con noi: dati forniti nella sezione Lavora con noi del sito. Questi dati sono trattati per l’esclusiva finalità di reclutamento e selezione del personale volto all’instaurazione di un rapporto di lavoro o di collaborazione con Setoa italia. Il conferimento dei dati è necessario per dar seguito alla richiesta. Tali dati saranno conservati per 1 anno dall’anno di candidatura, salvo diversa richiesta dell’interessato.

 

Dati di navigazione raccolti senza l’intervento dell’utente

Il sito utilizza inoltre cookie di natura tecnica necessari al suo funzionamento, cookie statistici di terze parti e cookie di profilazione che vengono rilasciati solo previo consenso dell’utente.

I cookie sono piccoli file di testo che vengono utilizzati per memorizzare piccole informazioni. I cookie vengono memorizzati sul tuo dispositivo quando il sito web viene caricato sul tuo browser. Questi cookie ci aiutano a far funzionare correttamente il sito Web, a renderlo più sicuro, a fornire una migliore esperienza utente e a capire come funziona il sito Web e ad analizzare cosa funziona e dove deve essere migliorato.

 

I COOKIE RILASCIATI DA QUESTO SITO SONO:

CookieTipoDurataDescrizione
_gaAnalytics2 anniQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per calcolare i dati di visitatori, sessioni, campagne e tenere traccia dell'utilizzo del sito per il report di analisi del sito. I cookie memorizzano le informazioni in modo anonimo e assegnano un numero generato in modo casuale per identificare i visitatori unici.
_gat_gtag_UA_71802520_1Analytics1 minutoGoogle utilizza questo cookie per distinguere gli utenti.
_gidAnalytics1 giornoQuesto cookie è installato da Google Analytics. Il cookie viene utilizzato per memorizzare informazioni su come i visitatori utilizzano un sito Web e aiuta a creare un report analitico su come sta andando il sito. I dati raccolti includono il numero di visitatori, la fonte da cui provengono e le pagine visitate in forma anonima.
cookielawinfo-checkbox-necessarypersistent1 annoQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Necessario".
cookielawinfo-checkbox-non-necessarypersistent1 annoQuesto cookie è impostato dal plug-in GDPR per il consenso sui cookie. Il cookie viene utilizzato per memorizzare il consenso dell'utente per i cookie nella categoria "Non necessari".
CookieLawInfoConsentsession1 annoIl cookie è utilizzato per memorizzare il riepilogo del consenso prestato per l'utilizzo del cookie. Non memorizza alcun dato personale.
IDEthird party1 annoUtilizzato da Google DoubleClick per registrare e produrre resoconti sulle azioni dell'utente sul sito dopo aver visualizzato o cliccato una delle pubblicità dell'inserzionista al fine di misurare l'efficacia di una pubblicità e presentare pubblicità mirata all'utente.
NIDthird party6 mesiRegistra un ID univoco che identifica il dispositivo dell'utente che ritorna sul sito. L'ID viene utilizzato per pubblicità mirate.
pll_languagePersistent1 annoQuesto cookie è impostato dal plugin Polylang per i siti web basati su WordPress. Il cookie memorizza il codice della lingua dell'ultima pagina visitata.
viewed_cookie_policysession1 annoIl cookie è impostato dal plug-in GDPR Cookie Consent e viene utilizzato per memorizzare se l'utente ha acconsentito o meno all'uso dei cookie. Non memorizza alcun dato personale.
VISITOR_INFO1_LIVEperformance1 annoProva a stimare la velocità della connessione dell'utente su pagine con video YouTube integrati.
YSCthird party1 annoRegistra un ID univoco per statistiche legate a quali video YouTube sono stati visualizzati dall'utente.

 

 

Puoi sempre modificare la tua opzione cliccando qui, impostando le opportune opzioni nel proprio browser, oppure visitando anche https://www.youronlinechoices.com/ per rifiutare qualsiasi comportamento di tracciamento dei cookie di terze parti.

 

A chi comunichiamo i dati personali?

I dati raccolti durante la navigazione di questo sito vengono diffusi:

    1. a terzi incaricati da Setoa Italia S.p.A. per lo svolgimento di compiti ed attività di natura tecnica e organizzativa strumentali al funzionamento del sito web, designati Responsabili del trattamento (quali manutentore del sito, fornitore del sistema di mailing, etc.);
    2. ad un obbligo di legge o per tutelare i diritti dell’azienda (istituzioni, forze dell’ordine, autorità giudiziarie, amministrative, regolatorie o di pubblica sicurezza, nell’ambito di un procedimento legale o amministrativo, o al fine di adempiere un obbligo di legge o tutelare un nostro diritto, anche in sede giudiziaria).

I dati raccolti non saranno oggetto di diffusione.

 

Quali diritti spettano agli interessati?

Gli utenti / visitatori possono esercitare in qualsiasi momento i diritti di accesso ai propri dati personali, di rettifica o cancellazione degli stessi, di opporsi e di chiedere la limitazione del trattamento (artt.15 e seguenti del GDPR) inviando una comunicazione scritta a Setoa Italia S.p.A. Via del Concilio, 5 – 20851 Lissone (MB).

 

Inoltre, gli utenti / visitatori hanno il diritto di rivolgersi al Garante per la Protezione dei Dati Personali o ad altra autorità preposta per proporre reclamo in relazione al trattamento dei propri dati personali.